快讯:本公司一直秉承三分质量七分施工的原则服务于每一位客户!本色整体木屋主营各种建筑风格木屋、大型木结构建筑、公共建筑、商用建筑、成品木屋、木结构露台、阳光房、高档住宅的户外装潢、古旧建筑翻修、风格改建、美丽乡村、木质园林小品等设计、预制并安装,供应各种户外室内专用防腐木材和园艺制品。
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 江西防腐木:如何解决防腐木变形开裂等现象?

江西防腐木:如何解决防腐木变形开裂等现象?

发布日期:2014-2-20 16:53:16  点击数:1360
相信对防腐木了解的朋友都知道,防腐木大多运用在条件较为恶劣的户外,很多公园,个人别墅,楼顶花园做的都有防腐木产品或木质样品。防腐木非常的容易开裂变形。有的人会心存疑虑,我家的家具才用了几年就出现变形和开裂了呢?其实木材的变形与开裂和含水率的多少有关。
 
防腐木产品如放置地点、阳光照射、木质因雨淋等自然现象所形成的湿度等易造成变形和开裂。对自然条件我无法改变,防腐木产品开裂和变形会受其他多种因素影响。但是可以在施工中加以控制防止,防腐木成品的外表是质量最可靠、性能最好的局部,所以应尽可能的减少对防腐木废品进行打磨和剖面。这样可以有效的减少和延缓变形和开裂的时间周期。
 
那么怎样才有效的防止开裂变形呢?其实我们可以将防腐剂涂抹在木材表面,可以防止木材在恶劣的环境下的病虫的侵袭,继而延长木材的使用寿命,使用阻止水分渗透功效比较好的防腐剂,定然起到好的效果。
 
那么防腐木需要注意什么事项和怎样维护呢?
 
由于水性涂料有着较强的渗透性,所以在上色方面,可以非常好的起到上色的作用,那么何时涂刷作用才非常好呢?主张在施工完成后的半年左右,防腐木的防腐剂简直蒸发结束(在半年后),这样可以有用的渗透和上色。
 
对于防腐木的缺陷咱们能尽量防止就防止,不能防止的咱们要操控,要尽能够的不受其他条件的影响而致使的开裂变形,所以,平常多注重对防腐木的保护和保护,必会延伸寿数,带来意想不到的作用。